F.A.Q. PHOTO
ФОТОГРАФ! НЕФИГ ЛАЗИТЬ ПО САЙТАМ, РАБОТАЙ И РУБИ БАБЛО ОНЛАЙН!
Новое на сайте arrow Веб-Ликбез arrow Создайте дружественный фотосайт!
Новое на сайте
О проекте
О Фотографии
О Маркетинге
Веб-Ликбез
Ссылки
Карта Сайта
Поиск по сайту
Вход в систему
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?




Royalty Free Images

Создайте дружественный фотосайт! Версия для печати Отправить на e-mail
Написал(а) admin   
Вы можете создать фотосайт, который будет привлекать посетителей, а не раздражать их с помощью небольших советов, которые Вы здесь найдете.

Каждый хочет иметь привлекательный, профессионально выглядящий сайт. Но очень часто фотографы думают, что им нужен сайт со всеми последними достижениями и наворотами, в то время как им просто нужен простой функциональный сайт, который способен привлекать потенциальных покупателей и клиентов.

Создание дружественного к пользователю сайта не потребует большого количества денег, или наличия команды высокооплачиваемых веб-дизайнеров. В действительности, они способны привести Ваш сайт к захламлению ненужными вещами.

Все, что Вам действительно надо знать, — это желания ваших клиентов и как организовать Ваш сайт, чтобы новый посетитель нашел то, что ему надо с первого раза.

Как узнать желания Вашего покупателя или заказчика? Слушайте! Записывайте все вопросы, которые вам задают. Затем убедитесь, что на сайте можно найти все ответы.

В эпоху гипертекста доступ к одной и той же информации может осуществляться различными путями. В противоположность библиотеке, где книга просто лежит на своей полке, веб-сайт должен имеет различные способы доступа к информации в зависимости от менталитета гостя сайта.

У Вас будет лучший сайт, если он удовлетворяет гибкому поведению людей и содержит более одного пути к необходимой информации.

Посетители не будут толпиться около медленно загружающихся сайтов , которые может выглядят красиво, но не стоят времени на ожидание загрузки. Помните, что в последующие несколько лет средняя скорость доступа в Интернет будет очень низкой. Поэтому дизайн фотосайта, рассчитанный на это, имеет больше шансов быть увиденным и оцененным должным образом.

Страницы Вашего сайта должны загружаться быстро, или Ваши гости будут испытывать проблемы не только с ссылками, но и с навигацией по сайту. Очень вероятно, что на медленных сайтах посетители потеряются и , следовательно, уйдут и больше не вернутся.

Даже в Интернет верно, что покупатель хочет увидеть товар лицом перед покупкой, но медленная страница с большой картинкой будет серьезной ошибкой. Будет гораздо лучше использовать маленькую фотографию, ведущую на большую на последующей странице.

Текст загружается быстрей графики, но очень важно сократить текст на странице. Исследования показывают, что люди не читают. Они сканируют. Пользователи предпочитают выразительный текст, который удобно просканировать с небольшим количеством выделенных слов, списков и подзаголовков.

Пользователи предпочтут сжатые факты, чем пространные рассуждения. Среднестатистический пользователь проведет несколько секунд на странице, решая, следует ли идти дальше по сайту, или перейти на какой-нибудь другой сайт из 10 миллионов существующих в Сети.

Если Вы заставите посетителей сайта ждать, — они уйдут. Если Вы их запутаете, — они уйдут. Если на Вашем сайте много слов, — они уйдут. Однако если Ваш сайт прост для использования и содержит полезную информацию, — они останутся.

Помните, каждый может создать сайт. Но только те фотографы, что будут иметь дружественные к посетителю сайты, будут преуспевать!

С любезного разрешения
по материалам студии
maxstyle.ru
< Пред.
Лучший хостинг для фотографов - рекомендую!
Новое

© Photo Legion, 2006-2012